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SCHWANBERG: Angebot auf dem Schwanberg: Außen kross, innen saftig

SCHWANBERG

Angebot auf dem Schwanberg: Außen kross, innen saftig

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    Dass Street-Food kein Junk-Food sein muss, beweist der gelernte Koch Jens Illhardt in seinem „Jillbaag“-Mobil, aus dem er die Besucher auf dem Schwanberg – im Bild Cornelia Fichtmüller aus Bad Aibling – am Wochenende unter anderem mit frischen, unkonventionellen „Baags“ (gefüllten Teigtaschen) verwöhnt.
    Dass Street-Food kein Junk-Food sein muss, beweist der gelernte Koch Jens Illhardt in seinem „Jillbaag“-Mobil, aus dem er die Besucher auf dem Schwanberg – im Bild Cornelia Fichtmüller aus Bad Aibling – am Wochenende unter anderem mit frischen, unkonventionellen „Baags“ (gefüllten Teigtaschen) verwöhnt. Foto: Foto: DIANA FUCHS

    Zu einem guten Ausflugsziel gehört eine ebensolche Einkehr-Möglichkeit. Der Schwanberg – von jeher Ziel vieler Besucher – bot seinen Gästen jahrzehntelang kulinarische Freuden im Café und im Biergarten. Seit Herbst 2019 sind beide Lokalitäten geschlossen. Nun aber sind leckere Lösungen des Versorgungsproblems in der „Probierphase“.

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