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Iphofen: Profi-Tipps von Sternekoch Wolfgang Müller: Das Geheimnis der perfekten Bratwurst und worauf es bei Schweinefleisch ankommt

Iphofen

Profi-Tipps von Sternekoch Wolfgang Müller: Das Geheimnis der perfekten Bratwurst und worauf es bei Schweinefleisch ankommt

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    Der Spitzenkoch Wolfgang Müller kommt nach Franken. Beim Frühlingsfest vom Iphöfer Restaurant 99er Kulinarium steht der Fleischexperte am 28. Mai am Grill.
    Der Spitzenkoch Wolfgang Müller kommt nach Franken. Beim Frühlingsfest vom Iphöfer Restaurant 99er Kulinarium steht der Fleischexperte am 28. Mai am Grill. Foto: Florian Bolk

    Nach der langen Corona-Durststrecke gibt es überall wieder Feste, Feiern und Veranstaltungen. Lukas Rönninger, Chef des Iphöfer Restaurants 99er Kulinarium, lädt ab 26. Mai zum viertägigen Frühlingsfest, und er kümmert sich nicht allein um das Wohl der Gäste. So kocht der als Küchenpunk bekannt gewordene Stefan Marquard aus Astheim ein Menü und am 28. Mai steht Wolfgang Müller am Grill. Der Allgäuer erkochte sich als Küchenchef mehrere Sterne in unterschiedlichen deutschen Spitzenrestaurants. Als Metzger kennt er sich mit Fleisch aus und verrät, wie Fleisch ohne schlechtes Gewissen genossen werden kann und wie man eine ganz besondere Wurst machen kann.

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