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MARKTHEIDENFELD: Candlelight-Dinner

MARKTHEIDENFELD

Candlelight-Dinner

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    (mk)   Es sollte nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide  für die Bewohner des Hauses Lehmgruben sein, als sie sich an einen festlich gedeckten und dekorierten Tisch setzten. Mit dem alljährlich stattfindenden Abendessen bei Kerzenschein auf jedem Wohnbereich bescherte das Seniorenheim  den Bewohnern einen genussreichen Abend. Die Menükarte bot Forelle und Lachs als Vorspeise, Entenbrust, Bratwürstchen, Frikadellen und diverse Salate als Hauptspeise sowie ein leichtes Dessert zum Abschluss. Dafür hatte  sich Marga Ehehalt, Küchenchefin des Hauses, mächtig ins Zeug gelegt. Ein dazu  passender Wein rundete den Gaumenschmaus ab. „Wie auf einem Kreuzfahrtschiff“, kommentierte ein Bewohner das stilvolle Dinner.
    (mk) Es sollte nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide für die Bewohner des Hauses Lehmgruben sein, als sie sich an einen festlich gedeckten und dekorierten Tisch setzten. Mit dem alljährlich stattfindenden Abendessen bei Kerzenschein auf jedem Wohnbereich bescherte das Seniorenheim den Bewohnern einen genussreichen Abend. Die Menükarte bot Forelle und Lachs als Vorspeise, Entenbrust, Bratwürstchen, Frikadellen und diverse Salate als Hauptspeise sowie ein leichtes Dessert zum Abschluss. Dafür hatte sich Marga Ehehalt, Küchenchefin des Hauses, mächtig ins Zeug gelegt. Ein dazu passender Wein rundete den Gaumenschmaus ab. „Wie auf einem Kreuzfahrtschiff“, kommentierte ein Bewohner das stilvolle Dinner. Foto: Foto: Haus Lehmgruben

    (mk) Es sollte nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide für die Bewohner des Hauses Lehmgruben sein, als sie sich an einen festlich gedeckten und dekorierten Tisch setzten. Mit dem alljährlich stattfindenden Abendessen bei Kerzenschein auf jedem Wohnbereich bescherte das Seniorenheim den Bewohnern einen genussreichen Abend. Die Menükarte bot Forelle und Lachs als Vorspeise, Entenbrust, Bratwürstchen, Frikadellen und diverse Salate als Hauptspeise sowie ein leichtes Dessert zum Abschluss. Dafür hatte sich Marga Ehehalt, Küchenchefin des Hauses, mächtig ins Zeug gelegt. Ein dazu passender Wein rundete den Gaumenschmaus ab. „Wie auf einem Kreuzfahrtschiff“, kommentierte ein Bewohner das stilvolle Dinner.

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