Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Gemünden
Icon Pfeil nach unten

Geschmack von Kuba im Glas

Gemünden

Geschmack von Kuba im Glas

    • |
    • |
    Claudia Messer, Barchefin des
"Coconut" in Langenprozelten, errang
beim
Havana-Club-Bar-Giants-Wettbewerb in Bochum den fünften
Platz.
    Claudia Messer, Barchefin des "Coconut" in Langenprozelten, errang beim Havana-Club-Bar-Giants-Wettbewerb in Bochum den fünften Platz. Foto: FOTO PRIVAT

    Langenprozelten (lies) Bei dem in Fachkreisen hoch angesehenen Wettbewerb "Havana Club Bar Giants" erreichte Claudia Messer, Barchefin vom "Coconut" in Langenprozelten, den fünften Platz in der Kategorie Classic Cocktail Grand Prix. Austragungsort dieses zum fünften Mal veranstalteten Wettbewerbs war Bochum.

    Über 150 Barkeeper hatten sich um die Teilnahme beworben. Die zehn Besten wurden am 14. August ins "Bermuda3eck" in Bochum, eine der beliebtesten Vergnügungsmeilen des Ruhrgebiets, eingeladen. Dort gab es den Wettstreit der besten Barkeeper und Cocktailkünstler Deutschlands. Vor großem Live-Publikum präsentierten sie ihr Können.

    Eine Technikjury überwachte die Arbeitsweise, und eine Fachjury bewertete die Drinks nach Aroma, Aussehen und Geschmack. Mit ihrem Drink "Cubanisimo" kämpfte sich Claudia Messer auf den fünften Platz. Hier das Rezept des Drinks:

    Im Blickpunkt

    Cubanisimo
    5 cl Havana Club anejo 3 anos,
    Orangenachtel,
    3 Mokkalöffel brauner Rohrzucker,
    3 cl Zitronensaft,
    10 cl Granini Kirsche.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden