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BISCHBRUNN: Lakefleisch: Die Glut ist das Geheimnis

BISCHBRUNN

Lakefleisch: Die Glut ist das Geheimnis

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    Es ist eine Spezialität des Bischbrunner Schützenvereins: Über zehn Tage hat das Fleisch in der Lake gelegen., dann wurde es am Freitagabend ernst mit den Vorbereitungen. Da wurde das Lakefleisch portioniert, gewürzt  und in Alufolie eingewickelt. Einige hundert Portionen wurden so vorbereitet. Am Samstag gegen 5 Uhr wurde das Feuer auf der Kreuzhöh entfacht. Für Licht und Wärme sorgten dann am Abend Kaminöfen rund um das Feuer. Die rund 400 Gäste ließen sich im und am Schützenhaus die leckere Spezialität schmecken.
    Es ist eine Spezialität des Bischbrunner Schützenvereins: Über zehn Tage hat das Fleisch in der Lake gelegen., dann wurde es am Freitagabend ernst mit den Vorbereitungen. Da wurde das Lakefleisch portioniert, gewürzt und in Alufolie eingewickelt. Einige hundert Portionen wurden so vorbereitet. Am Samstag gegen 5 Uhr wurde das Feuer auf der Kreuzhöh entfacht. Für Licht und Wärme sorgten dann am Abend Kaminöfen rund um das Feuer. Die rund 400 Gäste ließen sich im und am Schützenhaus die leckere Spezialität schmecken. Foto: Foto: Schützenverein

    Es ist eine Spezialität des Bischbrunner Schützenvereins: Über zehn Tage hat das Fleisch in der Lake gelegen., dann wurde es am Freitagabend ernst mit den Vorbereitungen. Da wurde das Lakefleisch portioniert, gewürzt und in Alufolie eingewickelt. Einige hundert Portionen wurden so vorbereitet. Am Samstag gegen 5 Uhr wurde das Feuer auf der Kreuzhöh entfacht. Für Licht und Wärme sorgten dann am Abend Kaminöfen rund um das Feuer. Die rund 400 Gäste ließen sich im und am Schützenhaus die leckere Spezialität schmecken.

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