Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Lohr
Icon Pfeil nach unten

Lohr: Neue Konzepte, neue Wirte und neue Bäckerei-Kette: Was sich bei Lohrs Gastronomie alles verändert hat

Lohr

Neue Konzepte, neue Wirte und neue Bäckerei-Kette: Was sich bei Lohrs Gastronomie alles verändert hat

    • |
    • |
    Über vier Hausnummern, die gesamte Länge der Oberen Schlachthausgasse, erstrecken sich mittlerweile die Gasträume der kleinen Konditorei. Backstube, Kühl- und Vorratsräume liegen auf der Rückseite, in der Unteren Schlachthausgasse.
    Über vier Hausnummern, die gesamte Länge der Oberen Schlachthausgasse, erstrecken sich mittlerweile die Gasträume der kleinen Konditorei. Backstube, Kühl- und Vorratsräume liegen auf der Rückseite, in der Unteren Schlachthausgasse. Foto: Roland Pleier

    Langsam wird es Zeit: Die Lohrer Gastronominnen und Gastronomen bereiten sich auf die Sommersaison vor. In seiner Bilanz des Jahres 2022 stelle der Verkehrsverein fest: An manchen Abenden war in Lohr kein Platz mehr zu bekommen, die Nachfrage einfach zu groß. Dabei hat sich im vergangenen Jahr viel getan in der Gastro-Szene. Wir haben die wichtigsten Änderungen zusammengefasst.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden