Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Bad Königshofen: 30 Jahre Kochkunst mit Empathie und Leidenschaft

Bad Königshofen

30 Jahre Kochkunst mit Empathie und Leidenschaft

    • |
    • |
    30 Jahre im Haus am Kurpark: Geschäftsleitung Evi Bindrim beglückwünscht Udo Rittweger zum Dienstjubiläum.
    30 Jahre im Haus am Kurpark: Geschäftsleitung Evi Bindrim beglückwünscht Udo Rittweger zum Dienstjubiläum. Foto: Sybille Schneider

    Seit drei Jahrzehnten begeistert Udo Rittweger mit seinen Kochkreationen die Gaumen unserer Kurgäste und Mitarbeiter. Mit seinem 30. Dienstjubiläum feiert er nicht nur eine beeindruckende berufliche Laufbahn, sondern auch seine leidenschaftliche Hingabe zur Kochkunst.

    In der Vorsorgeeinrichtung für Mutter und Kind in Bad Königshofen bietet das Haus am Kurpark eine familiäre und vertraute Atmosphäre für seine Kurteilnehmerinnen. Herr Rittweger und sein Team bewirten täglich 40 Familien.

    In einer kleinen Feierstunde haben die Kollegen und Kolleginnen zusammen mit der Geschäftsleitung auf den Jubilar angestoßen.

    Udo Rittweger begann seine berufliche Laufbahn im Haus am Kurpark als junger Koch und hat sich als diätetischer Koch seitdem kontinuierlich weiterentwickelt. Mit seiner Liebe zum Kochen und dem Streben nach dem gewissen Etwas hinterlässt er bei unseren Familien stets einen besonders guten Eindruck.

    Das Essen wird sehr gelobt, und darüber hinaus "seine sympathische Art, seine Empathie und sein Fingerspitzengefühl", wie es eine Kurteilnehmerin in ihrem Feedback schreibt.

    Die Kolleg*innen beschreiben ihn als Teamplayer und Mentor, der sein Wissen gerne mit anderen teilt. Udo Rittweger ist nicht nur ein begabter Koch, sondern auch ein inspirierender Mensch, der seine Leidenschaft für die Küche auf andere überträgt. Dafür hat er von den Anwesenden schon "viele Sterne" erhalten.

    In seiner Freizeit ist Herr Rittweger leidenschaftlicher Jäger und verbringt viel Zeit in der Natur. Er schießt sein Wild nicht nur, sondern verarbeitet es zu Hause eigenständig. "Bei uns kommt nur das eigene Wildfleisch auf den Tisch", erzählt er stolz.

    Das 30. Dienstjubiläum von Udo Rittweger ist für das Haus am Kurpark ein besonderer Grund zum Feiern. Es ist eine Gelegenheit, seine herausragenden Leistungen und seinen Beitrag zu jedem erfolgreich abgeschlossenen Kuraufenthalt wertzuschätzen. Frau Bindrim, Geschäftsleitung der Paritätischen Haus am Kurpark gGmbH, bedankt sich sehr herzlich im Namen des gesamten Teams für seine jahrelange Treue und das besondere Engagement und wünschte ihm weiterhin viel Erfolg und Inspiration auf seinem kulinarischen Weg.

    Von: Katharina Harth (Verwaltungskraft, Der Paritätische - Haus am Kurpark gGmbH)

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden