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Bad Königshofen: Bei "Kulturgut Kochen" verwandelten 11 Teams aus 6 Nationen die Mittelschule Bad Königshofen in einen Gourmet-Tempel

Bad Königshofen

Bei "Kulturgut Kochen" verwandelten 11 Teams aus 6 Nationen die Mittelschule Bad Königshofen in einen Gourmet-Tempel

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    Parisa Amini aus Afghanistan hatte bei "Kuklturgut Kochen" Reis mit Lammfleisch, Karotten und Rosinen auf ihrem Speisezettel stehen.
    Parisa Amini aus Afghanistan hatte bei "Kuklturgut Kochen" Reis mit Lammfleisch, Karotten und Rosinen auf ihrem Speisezettel stehen. Foto: Ansgar Büttner

    "Viele Köche verderben den Brei", lautet ein altes Sprichwort. Mag ja sein, dass an dieser Redensart etwas dran ist. Für ein Kochevent des Lions-Clubs traf dieser Spruch allerdings in keiner Weise zu.

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