Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Bischofsheim: Was steckt dahinter? Neun Metzger-Betriebe gründen Rhöner Biosphären-Schinken e.V.

Bischofsheim

Was steckt dahinter? Neun Metzger-Betriebe gründen Rhöner Biosphären-Schinken e.V.

    • |
    • |
    Vereinsgründung Rhöner Biosphären-Schinken (von links): Johannes Metz, Christian Wenzel, Richard Kleinhenz, Matthias Weller, Silvia Kleinhenz, Thomas König, Julia Rösch und Thomas Habermann.
    Vereinsgründung Rhöner Biosphären-Schinken (von links): Johannes Metz, Christian Wenzel, Richard Kleinhenz, Matthias Weller, Silvia Kleinhenz, Thomas König, Julia Rösch und Thomas Habermann. Foto: Jörg Geier

    Am 3. März fand im Landratsamt Bad Neustadt die offizielle Gründung des Vereins Rhöner Biosphären-Schinken e.V. statt. Beteiligte an dem Projekt sind derzeit neun Metzger-Betriebe, die Abteilung Marke und Produkt der Rhön GmbH, der Verein Rasdorfer Genusskultur und die Verwaltungen des UNESCO-Biosphärenreservats Rhön. Ziel des Vereins ist die Förderung regionaler Produkte und Wertschöpfungsketten vom Erzeuger bis zum Endverbraucher. Folgende Informationen sind einer Pressemitteilung entnommen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden