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Würzburg: 60 Jahre Metzgerei Hermann Schömig in Würzburg: So hat sich das Metzgerhandwerk verändert

Würzburg

60 Jahre Metzgerei Hermann Schömig in Würzburg: So hat sich das Metzgerhandwerk verändert

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    Horst, Ulrike und Sohn Frank-Holger Schömig feiern dieses Jahr 60-jähriges Jubiläum.
    Horst, Ulrike und Sohn Frank-Holger Schömig feiern dieses Jahr 60-jähriges Jubiläum. Foto: Benjamin Brückner

    Es ist 4.45 Uhr. Die ersten Lichter beginnen in der Metzgerei Hermann Schömig in der Sanderau gegenüber der Adalberokirche zu brennen. Horst Schömig und Sohn Frank-Holger beginnen mit Zuschnitten und der Produktion. Ab 8.30 Uhr steht Ulrike Schömig hinter der Theke. Bereits im Kindesalter verbrachte Horst Schömig seine Nachmittage in der Metzgerei seines Vaters. In diesen Tagen können er und seine Familie auf eine erfolgreiche 60-jährige Geschichte zurückblicken. 

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