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Würzburg: Frischer Wind am Würzburger Festungsberg: Bistro Mars statt Bacchus-Stuben in der Leistenstraße

Würzburg

Frischer Wind am Würzburger Festungsberg: Bistro Mars statt Bacchus-Stuben in der Leistenstraße

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    Dominik Günther (links), Ex- Glou-Glou-Küchenchef, eröffnet am Mittwoch, 26.April, das  „Bistro Mars“ in den früheren Bacchus-Stuben in der Leistenstraße. Rechts neben ihm sitzt seine Sous-Chefin Franziska Oppel.
    Dominik Günther (links), Ex- Glou-Glou-Küchenchef, eröffnet am Mittwoch, 26.April, das  „Bistro Mars“ in den früheren Bacchus-Stuben in der Leistenstraße. Rechts neben ihm sitzt seine Sous-Chefin Franziska Oppel. Foto: Johannes Kiefer

    Ältere Würzburger kennen es, das Lokal der Leistenstraße 6, dort wo sich ganz früher die Bäckerei und das Weinhaus von Josef Friedmann befanden, wovon noch heute alte Fotos an der Wand des Windfangs im Eingang zeugen. Später hieß es dann "Zum Posthörnchen" , dann Il Castello und zuletzt waren es wieder wie schon zuvor einmal die Bacchus-Stuben. Gut vier Jahre herrschte dort Ruhe in Küche und Keller, jetzt kehrt wieder junges Leben in die alten Mauern ein.

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