Wie fühlt sich das an, in absoluter Dunkelheit zu essen? Nehmen wir Düfte, Geschmack und Konsistenz einer Speise intensiver wahr, wenn wir sie nicht sehen? Eine gepflegte Möglichkeit, diesen Fragen nachzugehen, bietet wieder das „Genießen im Dunkeln“ im Restaurant Reisers am Stein bis zum 24. März.
Sternekoch Bernhard Reiser hat vor 15 Jahren mit Hans Neugebauer, dem damaligen Stiftungsdirektor der Blindeninstitutsstiftung, dieses besondere Konzept entwickelt. Das kulinarische Ereignis hat seitdem schon viele Menschen begeistert. Reisers Team wie hier Chef de Rang Tom Hüller, Leiter „Genießen im Dunkeln“, und Swantja Hopf, die „rechte Hand vom Chef“, freut sich auch in diesem Jahr wieder auf viele geschmackvolle Momente und außergewöhnliche Erlebnisse mit ihren Gästen - in völliger Finsternis. Das Service-Team orientiert sich dabei mit Nachtsichtgeräten.
Das Vier-Gänge-Menü mit Weinbegleitung Franken und international beginnt jeweils Mittwoch bis Samstag pünktlich um 19 Uhr. Reservierungen unter mail@der-reiser.de oder unter Tel. (09 31) 28 69 01; www.der-reiser.de.