Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Ochsenfurt
Icon Pfeil nach unten

Ulsenheim: Kreative Variationen von Wild: Zwölf Gastronomiebetriebe beteiligen sich an den vierwöchigen Wildbretwochen

Ulsenheim

Kreative Variationen von Wild: Zwölf Gastronomiebetriebe beteiligen sich an den vierwöchigen Wildbretwochen

    • |
    • |
    Schmackhafte Wildspezialitäten gibt es während den vierwöchigen Wildbretwochen.
    Schmackhafte Wildspezialitäten gibt es während den vierwöchigen Wildbretwochen. Foto: Gerhard Krämer

    Die Wildbretwochen im Landkreis Neustadt/Aisch-Bad Windsheim sind eröffnet. Bis 3. Dezember bieten zwölf Gastronomiebetriebe besondere Wildgerichte an. Die Vielfalt der Spezialitäten während der vierwöchigen Aktion reicht von klassischen Gerichten wie Reh- oder Wildschweinbraten mit Kloß über kreative Variationen wie Saltimbocca vom Reh mit Mohnschupfnudeln und Rahmwirsing, Rehklößchen in Waldpilzrahmsoße, Wildhasenrücken mit Waldpilzen und Kroketten oder gefüllte Wildente nach Großmutters Rezept.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden