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WÜRZBURG: Reiser am Golfplatz

WÜRZBURG

Reiser am Golfplatz

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    Sein „Reisers Restaurant am Golfplatz“ bekommt allerdings eine ander Prägung und ein anderes Führungsteam. Gastgeberin ist Gaby Wehle, für die Restaurantleitung ist Thomas Stobbe zuständig, bisher Sommelier im „Rokoko“ in Veitshöchheim. Die Verantwortung in der Küche trägt mit Stefan Meindl ein erfahrener Profi, der schon bei Reiser war, als der im „Louvre“ in Rothenburg einen Michelin-Stern erhielt. Später hat er unter anderem bei Käfer und Lafer gearbeitet. Das neue Team will des Bogen spannen zwischen einem Clubhaus mit typischer Clubleben und einem Restaurant, das sich ab 2. März allen Gästen öffnet. Auf der Clubkarte finden sich fantasievolle Gerichte wie „Sechs Nürnberger im Weck“, wobei das Brot um die Wurst gewickelt und kross gebacken ist. Das Angebot wird ergänzt durch eine saisonal geprägte Tageskarte mit „alpenländisch-mediterranen“ Speisen. Auf der Weinkarte finden sich die guten Namen Frankens wieder, der Hausschoppen etwa kommt vom jungen Top-Winzer Christian Stahl aus Auernhofen.

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