Endlich ist sie da: die Spargelzeit! Frisch von unterfränkischen Bauern gibt es die Königin der Gemüse jetzt überall in der Region zu kaufen - und kommt klassisch mit Sauce Hollandaise, Schinken und neuen Kartoffeln auf den Tisch. Falls Sie sich an der klassischen Variante satt gegessen haben, werden Sie vielleicht bei unseren Rezepten von unterfränkischen Spitzenköchen fündig: Von schnell bis aufwändig, mit Fisch oder Pasta - hier ist für jeden Spargelliebhaber etwas dabei!
Frederik Desch aus dem "Laudensacks" in Bad Kissingen: Spargel mit Seesaibling als Vorspeise

Cornelia Fischer aus der "Schwane" in Volkach: Spargel klassisch mit einem Twist

Daniel Schröder aus dem "Kuno 1408" in Würzburg: Spargel mit Pasta und Garnelen

Bernhard Reiser aus dem "Reisers" in Würzburg: Spargel auf die schnelle Art

Michael Philipp aus dem "Restaurant Philipp" in Sommerhausen: Lachs "sous vide" mit zweierlei Spargel
