Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Warum ProSieben über die Azubis von Sternekoch Reiser berichtet

Würzburg

Warum ProSieben über die Azubis von Sternekoch Reiser berichtet

    • |
    • |
    ProSieben berichtet über das Ausbildungskonzept im Würzburger Restaurant "Reisers am Stein": Azubi Timo Weingard (v.l.), Sternekoch Bernhard Reiser und Moderator "Jumbo" Schreiner beim Dreh.
    ProSieben berichtet über das Ausbildungskonzept im Würzburger Restaurant "Reisers am Stein": Azubi Timo Weingard (v.l.), Sternekoch Bernhard Reiser und Moderator "Jumbo" Schreiner beim Dreh. Foto: Thomas Obermeier

    In der Küche von "Reisers am Stein" in Würzburg herrscht reger Betrieb. Überall wird geschnibbelt, geputzt und gebraten. Vorbereitungen für ein ausgefeiltes Drei-Gänge-Menü. "Ziel ist es, dass wir einen möglichst klaren Fischfond bekommen", instruiert Küchenchef Domenico Allegretta einen der Nachwuchsköche.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden