Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Specials
Icon Pfeil nach unten
Fotoreportage
Icon Pfeil nach unten

Kleinheubach: Patisserie für Events: Wenn die Wichtel die Törtchen backen

Kleinheubach

Patisserie für Events: Wenn die Wichtel die Törtchen backen

    • |
    • |
    Ziemlich sicher ziemlich lecker: Die Patisserie Walter macht Nachtisch für die große weite Welt. 
    Ziemlich sicher ziemlich lecker: Die Patisserie Walter macht Nachtisch für die große weite Welt.  Foto: Ivana Biscan

    Hinten im Eck wird gerade in großen Bottichen Rhabarber blanchiert. Mitten im Raum entstehen meterlange Baumkuchenterrinen. Im Eisraum nebenan werden gefriergetrocknete Fichtennadeln in Sorbet verwandelt. Der Duft von frischgebackenem Regentenboden versüßt die Luft. Vier flinke Hände füllen an einem Stahltisch Apfelmus in durchsichtige Dressierbeutel, andere stechen Biskuit aus. Und irgendwo setzt eine Konditorin schussweise Johannisbeerragout auf Grießflammerie. „Standard-Artikel“, sagt Udo Walter im Vorbeigehen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden