Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Köln: Für Pilz-Gourmets: Pfifferlinge auf Kräuterkartoffelpüree

Köln

Für Pilz-Gourmets: Pfifferlinge auf Kräuterkartoffelpüree

    • |
    • |
    Das Spiel mit den Texturen: Die relativ knackigen Pfifferlinge werden auf einem schön cremigen Bett aus Kartoffelpüree platziert.
    Das Spiel mit den Texturen: Die relativ knackigen Pfifferlinge werden auf einem schön cremigen Bett aus Kartoffelpüree platziert. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

    Regen und Sonne: Davon gab es in den vergangenen Wochen im Wechsel ausreichend in Deutschland. Perfekte Bedingungen für heimische Pfifferlinge! Damit das feine, nussige Aroma dieser Waldpilze gut zur Geltung kommt, serviere ich Pfifferlinge gerne so schlicht wie möglich. Wie hier in diesem Rezept, bei dem die Pilze auf einem cremigen Kräuterkartoffelpüree serviert und mit Kräuteröl verfeinert werden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden