Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Berlin: Mit Rosmarin-Speck-Mantel: So werden Drillinge zu Grillingen

Berlin

Mit Rosmarin-Speck-Mantel: So werden Drillinge zu Grillingen

    • |
    • |
    „Grillinge”: Das ist die Bezeichnung für in Speck eingerollte und am Spieß gegrillte Drillinge.
    „Grillinge”: Das ist die Bezeichnung für in Speck eingerollte und am Spieß gegrillte Drillinge. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn

    Zu fitzelig zum Schälen? Wenn Sie im Kartoffelsack nicht nur dicke große Knollen haben, sondern auch lauter kleine, können Sie daraus richtige Leckerbissen zaubern. Die Kartoffeln, die weniger als die genormten 30 Millimeter messen, werden Drillinge genannt - und die kommen wie gerufen für die nächste Grillrunde. Denn daraus lassen sich köstliche „Grillinge” zubereiten. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden