Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Rostock: Zitronen in Cocktails: Nicht alle sind dafür geeignet

Rostock

Zitronen in Cocktails: Nicht alle sind dafür geeignet

    • |
    • |
    Wenn die Zitrusfrucht samt Schale in den Cocktail soll, empfiehlt sich die Verwendung von Bio-Zitrusfrüchten oder von Früchten mit dem Hinweis „Schale zum Verzehr geeignet”.
    Wenn die Zitrusfrucht samt Schale in den Cocktail soll, empfiehlt sich die Verwendung von Bio-Zitrusfrüchten oder von Früchten mit dem Hinweis „Schale zum Verzehr geeignet”. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn

    Für den richtigen Frischekick in vielen Cocktails werden gern Zitronen oder Limetten verwendet. Mal ist nur das Fruchtfleisch oder der Saft gefragt, mal landen auch ganze Teile der Früchte samt Schale im Glas. Was man beim Einsatz der Zitrusfrüchte beachten sollte, erläutert die Verbraucherzentrale Mecklenburg-Vorpommern. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden