Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Meinung
Icon Pfeil nach unten
Samstagsbrief
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Sternekoch Reiser antwortet auf den Samstagsbrief: "Wir lieben Kloß mit Soß (aber nur, wenn beides selbstgemacht ist)"

Würzburg

Sternekoch Reiser antwortet auf den Samstagsbrief: "Wir lieben Kloß mit Soß (aber nur, wenn beides selbstgemacht ist)"

    • |
    • |
    Bernhard Reiser, Würzburger Sternekoch und Gastronom, hat auf den Samstagsbrief an ihn geantwortet.
    Bernhard Reiser, Würzburger Sternekoch und Gastronom, hat auf den Samstagsbrief an ihn geantwortet. Foto: Silvia Gralla

    Nach zwei Jahrzehnten im Weingut am Würzburger Stein will sich Sternekoch Bernhard Reiser in den kommenden zwölf Monaten dort verabschieden. In der Pressemitteilung zum Ende des "Reisers am Stein" sprach Reiser davon, "so manche gastronomische Revolution losgetreten" und "kulinarische Entwicklungsarbeit in Franken geleistet" zu haben. Anlass für eine kritische Nachfrage und einen Samstagsbrief an den Gastronom und Koch.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden