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Kürnach/Kitzingen/Würzburg: Corona-Krise: Gastronomie-Zulieferer sehen sich als Bauernopfer

Kürnach/Kitzingen/Würzburg

Corona-Krise: Gastronomie-Zulieferer sehen sich als Bauernopfer

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    Die Abwärtsspirale der Gastronomie macht auch deren Lieferanten zu schaffen: Das spürt zum Beispiel Geschäftsführer Markus Bammes von der Firma Nußbaumer in Kürnach bei Würzburg.
    Die Abwärtsspirale der Gastronomie macht auch deren Lieferanten zu schaffen: Das spürt zum Beispiel Geschäftsführer Markus Bammes von der Firma Nußbaumer in Kürnach bei Würzburg. Foto: Thomas Obermeier

    Massenhaft abgesagte Weihnachtsfeiern sowieso schlechte Geschäfte und mancherorts Einbußen bis zu 90 Prozent: Die Gastronomie hängt wegen der Corona-Krise in den Seilen. Eine Krise, die Wellen in die Reihe dahinter wirft: Die Zulieferbetriebe der Gasthäuser spüren ebenfalls starken Gegenwind – und haben zudem ein sensibles Problem. Denn sie müssen um ihr Personal bangen und bleiben auf Lebensmitteln sitzen.

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