Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Haßberge
Icon Pfeil nach unten
Haßbergkreis
Icon Pfeil nach unten

Kreis Haßberge: Zu Weihnachten auftischen wie ein Sternekoch: 3 Profis aus dem Landkreis Haßberge verraten, wie's geht

Kreis Haßberge

Zu Weihnachten auftischen wie ein Sternekoch: 3 Profis aus dem Landkreis Haßberge verraten, wie's geht

    • |
    • |
    Zu Weihnachten darf es auch in der Küche festlich werden – etwa mit diesem Gericht, einem Sauerbraten, für den der Küchenchef des Rügheimer Landhotels das Rezept verraten hat.
    Zu Weihnachten darf es auch in der Küche festlich werden – etwa mit diesem Gericht, einem Sauerbraten, für den der Küchenchef des Rügheimer Landhotels das Rezept verraten hat. Foto: Nellie Kirchner

    Zu Weihnachten für die Liebsten auftischen wie eine Meisterköchin oder ein Meisterkoch? Aufwendig, aber möglich. Drei Küchenchefs aus gehobenen Restaurants im Landkreis Haßberge haben der Redaktion Rezepte für eine Vor-, eine Haupt- und eine Nachspeise (jeweils gedacht für vier Personen) verraten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden